CHF 34.90
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
«Per riuscire a realizzare un progetto partendo da un’idea come questa, occorre avere piacere nello sperimentare le novità e saper superare qualche ostacolo. Ciò si è verificato: man mano che
testavamo le ricette, siamo diventati più creativi.»
Una macedonia autunnale con champignon caramellati, una crema russa con gallinacci e ananas … Ciò che a prima vista sembra eccentrico, si rivela una meravigliosa idea: studenti della Scuola
Universitaria Professionale bernese si avventurano nella creazione di dolci con funghi selvatici e nella ricerca sistematica di combinazioni di gusti e di consistenze diverse percepite al palato.
Le conoscenze acquisite aprono ai funghi commestibili una possibilità più che legittima di entrare a far parte del mondo dei dolci. Avventuratevi anche voi in una rassegna di ricette
sbalorditive!
120 pagine, 21 x 27 cm, rilegato
Illustrato a colori
ISBN 978-3-85932-766-5, CHF 34.90 / EUR 28.–