Le chef de cuisine Fréderic Fischer, originaire d’Alsace et travaillant à Zermatt depuis de nombreuses années, nous raconte son art: «ma cuisine est légère, élégante et assaisonnée de bonheur contagieux.»
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Le chef de cuisine Fréderic Fischer, originaire d’Alsace et travaillant à Zermatt depuis de nombreuses années, nous raconte son art: «ma cuisine est légère, élégante et assaisonnée de bonheur contagieux. J’utilise et je bichonne des produits et des recettes qui invitent à savourer le bon et le noble, l’original et l’originel, le traditionnel et le moderne de la cuisine valaisanne. Je joue le registre des quatre saisons et parcours le paysage de la cuisine indigène valaisanne». «La haute cuisine du Valais» est le troisième volume de la série «Schweizer Landküche» aux éditions Weber.
Auteur: Frédéric Fischer
Photografe: Marcus Gyger
©2012, 24 x 32 cm, 240 pages, 12 menus, allemand/français, 500 photos
ISBN 978-3-906033-05-1, CHF 69.– / EUR 55.–