CHF 69.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
«Zermatt for Gourmets» ist eine Hommage an Zermatt in seiner ganzen Vielfalt – an das ursprüngliche Bergdorf und die multikulturelle Alpen-Metropole mit dem weltberühmten Matterhorn-Panorama – und ein eindrückliches Abbild der innovativen und zugleich traditionellen Gastronomie Zermatts. Dieses umfassende Buch erscheint aufgrund des grossen Erfolgs des ersten Bands bereits in zweiter Auflage – vollständig überarbeitet und erweitert. 28 Spitzenköche präsentieren wiederum kostbare und kreative Gourmet-Rezepte – begleitet von kurzen Porträts und wunderschönen Stimmungsbildern aus Zermatt.
Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
2. Auflage 2010
296 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover
Mit 383 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-70-4, CHF 69.– / EUR 55.–
Deutsch/Französisch/Englisch