So kocht die multikulturelle Schweiz
CHF 39.90
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Schweiz hat vier offizielle Landessprachen – jeder und jede Zehnte spricht jedoch eine andere Sprache. Auch gegessen wird hierzulande nicht nur schweizerisch, sondern ebenso gern aus
«fremden» Töpfen, sei dies italienisch oder indonesisch, mediterran oder mexikanisch, türkisch oder thailändisch. Ob Flüchtlinge, «Gastarbeiter» oder Einwanderinnen: Wichtige Teile unserer
Bevölkerung stammen aus einem anderen Land. Jakob Sollberger hat den Austausch mit über
40 zugewanderten Menschen gesucht und in ihre Kochtöpfe schauen dürfen. Entstanden ist daraus neben vielen Freundschaften ein facettenreiches Buch über grenzenloses Essvergnügen und die Menschen
hinter den Töpfen, das nicht nur kulinarischen Hochgenuss verspricht, sondern auch zum Nachdenken anregt.
Autor: Jakob Sollberger
Fotograf: Juri Stacof
1. Auflage 2011
176 Seiten, 20,5 x 25,5 cm, broschiert, Softcover
Mit 211 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-653-8, CHF 39.90 / EUR 31.–