Eine Tour de Suisse durch die besten
Backstuben und Confiserien.
CHF 69.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten – von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Autor: Martin Weiss (Urchuchi)
Fotograf: Rémy Steinegger
1. Auflage 2011
272 Seiten, 23 x 30 cm, gebunden, Hardcover
Mit 800 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-96-4, CHF 69.– / EUR 55.–