Unkompliziertes vom Spitzenkoch Thuri Maag
Nach dem Grosserfolg von «Maagische Carpaccios» und «Maagische Momente» das dritte Buch des Sternekochs Thuri Maag. Kleine Warenkunde von A wie Aceto Balsamico bis Z wie Zitronenpfeffer.
CHF 49.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Mal wieder nichts im Kühlschrank ausser Butter, Eiern und Rahm? Auch aus wenigen unspektakulären Zutaten lassen sich verführerische Leckereien zubereiten! «Maagisch einfach» ist ein anregendes Kochbuch für Hobbyköche und eignet sich auch als Bettlektüre für Gourmets. Die Einkaufstipps zeigen, welche Zutaten mit wenig Aufwand einen maximalen Effekt erzielen. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos ergänzen die Rezepte ideal und zeigen die kleinen Tricks, die das Kochen verblüffend einfach machen.
Autor: Thuri Maag
Fotograf: Erwin Auf der Maur
1. Auflage 2012
176 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, broschiert, Softcover
Mit 132 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-692-7, CHF 49.– / EUR 40.–