CHF 69.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
47 Luzerner Spitzenköche und Produzenten präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Stimmungsvolle Bilder aus Luzern begleiten die wunderschön inszenierten Gerichte.
Awarded with the gold medal by Historia Gastronomica Helvetica! 47 top chefs of Lucerne and producers present their gourmet recipes.
Über 130 Rezepte zum Nachkochen
Ob edle Vorspeise, harmonischer Hauptgang oder deliziöses Dessert: Die Spitzenköche lassen sich über die Schulter blicken und offenbaren kostbare Rezepte zum Nachkochen.
Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
2. Auflage 2011
384 Seiten, 24 × 32 cm, gebunden, Hardcover
Mit 416 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-60-5, CHF 69.– / EUR 55.–
Deutsch / Englisch