präsentiert von 40 jungen Spitzenköchen - présenté par 40 Jeunes Restaurateurs d'Europe en Suisse
Mit der Goldmedaille der Historia Gastronomica Helvetica ausgezeichnet!
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Die jungen Wilden
40 Schweizer Spitzenköche der Vereinigung «Jeunes Restaurateurs d’Europe» servieren ausgesuchte Rezepte zum Geniessen: Mit viel Talent und Leidenschaft für die Kunst des Kochens inspirieren die jungen Küchenchefinnen und -chefs dazu, ihre kreativen Menüs in der eigenen Küche auszuprobieren. Mit je drei Gerichten präsentieren die «Jungen Wilden» Schweizer Gourmet-Küche auf höchstem Niveau. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe en Suisse» haben sich das Ziel gesetzt, die Gäste in ihren Restaurants mit einem ausgezeichneten Service und erstklassiger Qualität in einem einzigartigen Ambiente zu überzeugen. Die «Jeunes Restaurateurs d’Europe» sind in insgesamt zehn Ländern Europas vertreten und haben eine neue Ära in der Gastronomie eingeläutet: Mit ihrer Philosophie «Innovation – Création – Passion» haben sich die jungen Kochprofis der ernsthaften und nachhaltigen Kochkunst verschrieben.
Autorin: Annette Weber
Fotograf: Marcus Gyger
2., überarbeitete Auflage 2010
328 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover
Mit 329 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-49-0, CHF 69.–/ EUR 55.–
Deutsch / Französisch