Eine kulinarische Entdeckungsreise durch
die Nidwaldner Gastronomie!
CHF 59.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
31 Restaurants aus dem Kanton Nidwalden stellen ihre Spezialitäten vor: je eine Vorspeise, eine Hauptspeise und ein Dessert. Sie alle legen Wert darauf, mit Produkten und Lieferanten aus der Region zusammen zu arbeiten. So werden auch 8 Produzenten porträtiert. Eine kulinarische Reise vom Tal unten hinauf auf die Berge oder an die Seeufer und in die lauschigen Gärten. Von der einfachen Wirtschaft bis zum mit Punkten geehrten Feinschmeckerlokal wird die ganze Vielfalt der Nidwaldner Gastroszene präsentiert.
Autor: Herbert Huber
1. Auflage 2015
304 Seiten, 22 x 26,5 cm, gebunden, Hardcover
Mit 306 Abbildungen
978-3-03818-050-0, CHF 59.– / EUR 47.–