70 asiatische Rezepte mit ausführlich beschriebenen Zutaten
CHF 35.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Asien – bei vielen weckt der Kontinent hierzulande die Reiselust, die Sehnsucht nach Sonne,
Exotik… und Erinnerungen an leckere kulinarische Höhepunkte. Doch warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute auch in der Nähe zu finden ist? Weshalb nur im Restaurant in Ferienerinnerungen
schwelgen, statt sich einen Hauch des Fernen Ostens in die eigene Küche zu holen? Das Geheimnis um die leckeren Zutaten, die Currys, Glasnudeln, Sushi & Co. das gewisse Etwas verleihen,
ist längst nicht mehr wenigen Eingeweihten vorbehalten, und Lebensmittel aus Fernost finden sich auch in unseren Läden und Asia-Märkten. Lian Tang stellt die wichtigsten
60 Produkte der asiatischen Küche vor, zeigt, wie einfach und vielseitig sie zu verwenden sind – und zaubert damit 70 köstliche Kreationen von Aperitif bis Dessert auf den Tisch, die den Duft
Asiens in die eigene Stube bringen.
Fotograf: Mallet, Jean-François
1. Auflage 2009
176 Seiten,19.5 x 29.2 cm, gebunden
zahlreiche farbige Abbildungen
ISBN 978-3-85932-625-5, CHF 35.- / EUR 30.-