Neue italienische Küche
CHF 34.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fantastico! von Gino D'Acampo
Gino D’Acampo ist ein Meister der italienischen Küche. Er liebt es, auf einfache, überzeugende Weise, seine Gäste zu verwöhnen: Denn es braucht nicht zahlreiche Zutaten und komplizierte
Techniken, um ein fantastisches Gericht zu zaubern. Das vorliegende Kochbuch ist Ginos Antwort auf die vielen Fragen, die man sich rund um die italienische Küche stellt. Es präsentiert 100
Rezepte der modernen italienischen Esskultur und bietet viele verblüffend einfache Tipps. Erstens, sagt Gino, kommt Kochen von Herzen. Bist du in schlechter Stimmung, wird auch deinem
Gericht die nötige Harmonie fehlen. Zweitens: Verschwende deine Zeit nicht in der Küche, wichtiger ist es, sich die Zeit zu nehmen, um die besten Zutaten zu besorgen. Denn hat man gute
Zutaten, benötigt man nicht Stunden, um den Gerichten den nötigen Geschmack zu verleihen. Regel Nummer drei besagt denn auch, dass man nicht zu viele kräftige Gewürze und Kräuter verwenden
soll – denn der Eigengeschmack der Zutaten macht in der Kombination den Charakter des Gerichts aus.
Die elf verschiedenen Kapitel des Buches führen durch die sinnliche Welt Italiens und verbinden mit Leichtigkeit kulinarische Tradition und Moderne.
Zusatzinformationen
1. Auflage 2008
176 Seiten, 20,5 x 25,5 cm, broschiert
zahlreiche farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-85932-595-1, CHF 34.– / EUR 29.–