Schweizer Klassiker leicht und stilvoll zubereitet
CHF 49.90
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nach dem Erfolg seines Erstlings «Promis an den Herd!» kocht Micha Schärer wieder allein: Er widmet sich kantonalen Schweizer Spezialitäten, die er modern interpretiert und edel anrichtet. Raffiniert verwandelt er bisher schwere Gerichte in leichte Lifestyle-Küche, aus traditionellen «Sünden» werden lustvolle und gesunde Leckereien. Neben Hauptgerichten stellt er zu jedem Kanton eine Köstlichkeiten als Fingerfood und einen Shot vor: Wie wäre es beispielsweise mit einem Nocino-Shot aus dem Tessin, einem Rüebli-Shot aus dem Aargau oder einem Absinth-Shot aus dem Jura? Typische Schweizer Küche einmal anders!
Autor: Micha Schärer
Fotografen: Patric Mani / Corinne Haller / Daniel Wagmann
1. Auflage 2012
176 Seiten, 22 x 26 cm, gebunden, Hardcover
Mit 84 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-676-7, CHF 49.90 / EUR 40.–