«Es braucht etwas Experimentierfreude und manchmal Überwindung, aber je mehr Rezepte wir ausprobierten, desto kreativer wurden die Einfälle.»
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Ein herbstlicher Fruchtsalat mit karamellisierten Champignons, eine Crème Russe mit Eierschwämmen und Ananas… Was im ersten Moment verrückt klingt, erweist sich als wunderbare Idee: Studierende der Berner Fachhochschule liessen sich auf das Abenteuer ein, Desserts mit Wildpilzen zu kreieren und die ansprechendsten Kombinationen im Bereich Geschmack und Textur systematisch zu untersuchen. Die gewonnenen Erkenntnisse eröffnen den Speisepilzen eine legitime Chance in der Welt der Desserts. Lassen Sie sich ein auf einen Streifzug durch die oft verblüffenden Rezepte!
Autorin: Ruth Debernardi
1. Auflage 2015
120 Seiten, 21 x 27 cm, gebunden, Hardcover
Mit 60 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-749-8, CHF 34.90 / EUR 28.–